КГБУЗ "Владивостокская поликлиника № 4"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cообщение

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Почему не выполняются заявленные условия записи на прием к врачу?!

0

3

Хотелось бы узнать подробнее, какие именно условия записи на прием к врачу не выполняются.

0

4

http://polic9.ru/raspisanie.html  Запись на прием к специалистам  НЕ осуществляется по телефону

0

5

В регистратуре при звонке только один ответ: "Приходите к 7.00 и в порядке очереди". (а к 7.00 уже бесполезно идти, т.к. очередь уже в 6 утра образовывается). А Вы вообще видели, какие там очереди?!! А Вы себе представляете как инвалиду с трудом передвигающемуся, одинокому (которому на прием проблема прийти) записаться к врачу?!!

0

6

На сегодняшний день предварительная запись по телефону осуществляется к следующим специалистам:
гастроэнтерологу, урологу, хирургу, отоларингологу, эндокринологу
Также можно записаться по телефону на ЭКГ и на сдачу биохимического анализа крови

0

7

Почему при заявленном графике работы в новогодние каникулы невозможно дозвониться в регистратуру? Идти по холоду наобум при плохом самочувствии? А может у вас и двери заперты...

0

8

Когда можно будет записаться к врачу через интернет?

0

9

lara1511 написал(а):

Когда можно будет записаться к врачу через интернет?

Не раньше 2013 года

0

10

Е.Г. Солодухина написал(а):

Почему при заявленном графике работы в новогодние каникулы невозможно дозвониться в регистратуру? Идти по холоду наобум при плохом самочувствии? А может у вас и двери заперты...

Согласно графику работы в праздничные дни в поликлинике работала дежурная смена с 9-00 до 15-00  3, 4, 5, 6 и 9 января.

0

11

Здравствуйте. Очень бы хотелось увидеть распределение домов по участкам. Такой информации нет и на стендах в поликлинике. Чтобы узнать номер своего участка, приходится выстаивать очередь в регистратуру.
И на сайте в расписание работы врачей, думаю, стоит включить время работы терапевтов конкретно по каждому участку.

0

12

lara1511 написал(а):

Здравствуйте. Очень бы хотелось увидеть распределение домов по участкам. Такой информации нет и на стендах в поликлинике. Чтобы узнать номер своего участка, приходится выстаивать очередь в регистратуру.
И на сайте в расписание работы врачей, думаю, стоит включить время работы терапевтов конкретно по каждому участку.

Здравствуйте. С информацией по распределению домов по участкам Вы можете ознакомиться на информационном стенде в уголке самозаписи на первом этаже поликлиники. А также в ближайшее время данная информация будет доступна на нашем сайте.

0

13

Спасибо.

0

14

Хочу поздравить Вас дорогие врачи с профессиональным праздником! Спасибо большое клинической лаборатории за чуткое и тёплое отношение работников Ескину О.П., Михайлову С.А., Кострикову С.Н., Кичий Г.Ю, которые лечат не только процедурами, но и тёплыми словами и прекрасной улыбкой, никогда не откажут принять, даже если у них закончился рабочий день. Спасибо за большое внимание. Дроздова Анжелика Егоровна

0

15

Огромное спасибо за тёплые слова!!

0

16

В настоящее время часовой пояс Владивостока GMT + 11, а Москвы- GMT + 4 итого разница 7 часов.У Вас на сайте ошибка со временем при обозначении часового пояса, хотя на самом сайте часы показывают верно.
Почему на сайте в расписании не отражено, что в настоящее время ревматолог не принимает в связи с болезнью?
Почему перед кабинетом УЗИ врач не выставляет бахиллы, не предоставляет одноразовые простыни и салфетки, что предусмотрено полисом ОМС?(при заборе крови на биохимию каб. 14 бахиллы предоставляются, а в кабинете ЭКГ предоставляются одноразовые простыни). Врач УЗИ экономит на больных?
Почему в регистратуре отправляют больных за покупкой тетрадей для оформления карточек, хотя согласно ОМС это обязанность региструтуры поликлиники?
Если я не прав в поставленных вопросах опровергните мои доводы с помощью  конкретных нормативных актов, а не голословно. Спасибо.

Отредактировано Александр (06-08-2012 16:39:02)

0

17

Александр, сообщаем вам, что изменения в расписание приёма врачей внесены.
В кабинете УЗИ имеется необходимое количество одноразовых простыней и салфеток для пациентов.
Что касается покупки тетрадей для оформления мед. карты, то, к сожалению, тарифы на мед. услуги, оказываемые в амбулаторно – поликлиническом учреждении, согласно решению согласительной  комиссии по установлению тарифов на оплату мед. помощи по ОМС в Приморском крае №6 от 14.02.2012 не предусматривают расходов на канцелярские товары.

0

18

Здравствуйте! Можно ли у вас встать на учет по беременности? Если нет,то в какую поликлинику посоветуйте? Просто я в городе недавно и не знаю ничего.
Спасибо!

0

19

Добрый день. К сожалению нет. Обратитесь в женскую консультацию по своему району.

0

20

В августе месяце Вы, отвечая на сообщение, написали, что в кабинете УЗИ достаточно разовых простыней и салфеток. Странно, но сейчас сентябрь, а простыней и салфеток так, и нет и бахилы приходится покупать. Почему проблема только в этом кабинете? В остальных есть и бахилы, и если необходимо  разовые простыни.

Отредактировано Людмила (16-09-2012 14:53:07)

0